Eventos

Volver

Evento de Historia 2024: Consejos y trucos

¡Considera usar Cambiar carta cuando estés en desventaja en combate! Esto reduce el daño infligido por los enemigos, dándote una ventaja táctica.

Sin embargo, ¡ten cuidado al cambiar carta! Cambiar sin seleccionar una carta aumenta el coste de futuros cambios. Sin embargo, las Cartas que ya han sido ofrecidas no serán seleccionadas de nuevo, asegurando nuevas opciones con cada Cambio.

¡Controla tu salud! ¡No pierdas de vista tu salud! Asegúrate de comprobar cuánto daño puede hacerte tu oponente antes de seleccionar Luchar. Si puede infligirte suficiente daño como para matarte de un solo golpe, ¡se acabó el juego para este mazo! Hemos facilitado las cosas añadiendo una advertencia que indica que la salud es baja. Si te encuentras en una situación en la que tu oponente está seguro de infligirte suficiente daño para sacarte de la partida, verás el corazón parpadear, indicando una advertencia de salud baja. Si pierdes toda tu salud, la batalla está perdida, ¡aunque también derrotes al enemigo!

Usa las cartas de habilidad, ¡pueden cambiar las tornas de una batalla! Consíguelas derrotando a determinados oponentes: ganarás una gratis, pero podrás comprar hasta dos más con monedas de batalla. Elige bien para prepararte para el resto de la batalla. Tener más cartas de habilidad en tu mazo te ayudará a aprovechar mejor la función de Recambiar carta. Al usar Cambiar carta, está garantizada la aparición de al menos una carta de habilidad, lo que aumenta tus opciones estratégicas.

¡No te olvides de las Ligas! La victoria en la batalla no sólo hace progresar tu viaje, sino que también te otorga puntos de Liga extra. El nivel de dificultad que elijas aplica un multiplicador a estos puntos: 2x para Fácil, 3x para Medio y un significativo 5x para Difícil. Este sistema puede aumentar significativamente tu rendimiento en las ligas, proporcionándote nuevas recompensas y consolidando tu éxito en el evento.

¡No te olvides tampoco del Poder de Negociación! Cuanto más Poder de Negociación tengas, más posibilidades tendrás de conseguir Cartas de Habilidad premium. Se puede obtener hasta un 10% de fichas de Poder de negociación a través de la línea principal del Gran Premio, con fichas adicionales disponibles a través de Desafíos rivales.

¡Arriesga en tus batallas! Optar por niveles de dificultad más altos no sólo pone a prueba tu destreza, sino que también aumenta la calidad de las recompensas. Cuanto mayor sea el riesgo, mayor será la recompensa. Sin embargo, ¡ten en cuenta que seleccionar una dificultad más alta puede requerir más ingenio y monedas de batalla!

Jefe de dificultad fácil —
Sir Lancelot
Jefe de dificultad media —
Marie Curie
Jefe de dificultad difícil —
Napoleon Bonaparte

¡Investiga antes de lanzarte! Como esta mecánica de Evento es todavía bastante nueva, estamos haciendo todo lo posible para guiarte a través de ella de manera eficiente. Por eso hemos añadido varias descripciones e indicaciones visuales a este evento. Proporcionan información sobre la marcha, ayudándote a tomar decisiones informadas mediante la comprensión de los puntos fuertes y débiles de tu posición actual. Pasa el ratón por encima de todos y cada uno de los elementos desconocidos para saber más sobre ellos. Haz clic en los símbolos y signos de interrogación de la ventana del Evento para obtener aún más consejos para tu juego.
Seleccionar idioma